Meras Atitudes...

Um novo ver

Norteia-me

Ao olhar meu espelho na geladeira

Minha imagem congelada

Meus sentimentos presos na sala

Que tento me libertar

Estou em um velho sofá

Que pensa comigo

Nesse meu pensar

E se expressa

Quando tento descansar

Um jarro de flores artificiais

Em cima de uma mesa cheia de jornais

De noticias que nem nos lembramos mais

Minha referencia informada

Acordando de madrugada

Para uma viagem nessa fabrica

Nosso sistema conseguiu um molde

Que te muda quando tu ainda dormes

E diz aos sonhos que você não morre...