TUDO PASSA RÁPIDO DEMAIS...

Tempo... Tempo,

Implacável,

Que castiga... Passa...

Um dia,

Um mês... Meses,

Ano... Passou...

Assim como a alegria,

Do sorriso transparente,

Doçura no olhar...

Passou...

Como tudo passa.

Fecho meus olhos,

O ontem parece hoje,

Está presente,

Gravado... Sempre.

Passou...

Dentro de mim,

Vejo tudo vivido,

Sentido... Amado;

Passou... Tempo,

Passou?

Pode ser...

Para uns,

Outros... Pode ser,

(risos)...

Para mim... Passou?

Não, não!!!

Está aqui,

Tão presente como eu,

Sempre...

Aqui sempre!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 05/07/2008
Código do texto: T1065316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.