Incomum...

Deixar o vento

Invadir os pensamentos

Jogando fora os lamentos

Que tiraram seu sustento

Nessas linhas

Que você desarruma

Ou pensa que são brumas

No clarear da lua

Que tu nem viu passar

Esvaziar-se de si

Pensar que é o fim

Sem parar de ir

Para onde seguir

Abstenha-se do ser

Deixa a criança renascer

Do óvulo que você

Aparentemente vê...