PÉ GRANDE...

CAMINHEI..A NOITE..PELA FLORESTA DENSA..

E SOPRAVA UM VENTO ALEGRE...EM MIM..SALTITAVA..

POR ENTRE ARBUSTOS E RELVAS..SORRIA ATÉ..

CANTAROLAVA..EM ALGUNS MOMENTOS..

POR SABOREAR A LUZ DA NATUREZA..

SENTIA-ME EM ÊXTASE NO PLANO...DA VIDA..

POIS ENCONTRAVA-ME...ADORNADA ..

PELO PANO DE FUNDO..MAIS APRAZÍVEL..

ESTAR..EM COMUNHÃO COM O BELO DOS BELOS..

ERA COMUNGAR PRAZERES DIVINAIS..

SENTIR A BRISA DO MAR..VER ROCHEDOS..

PODERIA ME TRAZER A PAZ DAS PAZ...

SUBLIME ...PORÉM..ENLOUQUECI..POR UM INSTANTE..

QUANDO VI..UM VULTO.

SIM..UM VULTO ALTO E PELUDO...

QUE DE REPENTE ME APARECEU..

E FOI GELIFICADOR..

O HOMEM ALTO..E FORTE..

NÃO ANDOU MAS VOOU..SOBRE MIM..

CORRI..CAINDO..

E ELE ME PEGOU..

GARGALHAVA..E GRUINHA..

TUDO AO MESMO TEMPO..

NADA ENTENDIA..

ELE FEDIA..

E EU MORTA DE MEDO...RESISTIA..

AOS SEUS EMPURRÕES..BRINCALHÕE...

FOI QUANDO..CHUTEI SEU PEITO..

E ELE TOSSIU..ME LARGOU

EU FUGI..CORRIA COM A AGILIDADE...

QUE NUNCA TIVE..

FUI PARAR DENTRO DO MAR..

GELADA..SEM AR..

MERGULHEI..E PARA ME ECONDER..

ELE PASSOU, NÃO ME VIU..

ELE VOOU PARA OUTRO LUGAR..

E EU NUNCA VOU ESQUECER..

O PÉ GRANDE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/07/2008
Código do texto: T1069383
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.