Metaforicando

Por um instante

Ouvi o som da música

E a interpretei em palavras

O grave insistia ao agudo

Para comprar um alimento

Logo na lojinha a frente

É como um dia de sonho

Enquanto eu caminhava no vento

Acreditava isto ser Plutão

Relações não encontrei

Mas sem querer relacionei

É como nadar

E achar que ganhamos asas

É como correr

E virarmos astronautas

Gravidade em nada há

As coisas são soltas

Soltas como um balão

Preenchido pelo quente

Não é o princípio da loucura

Muito menos o princípio da razão

São verdades se universalizando

Direto no meu olho

Óbvio como a sensação.

Extrahumano
Enviado por Extrahumano em 01/02/2006
Código do texto: T106972