DESCONEXAS LINHAS

Eu faço tudo, tudo...
Viro do avesso e mudo
minha casa na Terra ou no ar,
contrario a teoria e ouso afirmar:
caber dois corpos
ao mesmo tempo no mesmo lugar,
sem querer, NEWTON contrariar.
Mas, eu faço, faço...
não vá você duvidar.
Avanço, alcanço, não canso
O Tempo existe pra confrontar
vaidade, vontade, verdade.
Reverso do verso que afronta
confronta, invade, aponta
pra um território
sem eira, nem beira, nem ponta...
Mas conta, que a conta do tempo
está prestes a se esgotar.
Não há mais saída e a vida
se exaure, mas haure no cosmo
energia pra continuar
na vida além céu, além mar...
além... além...
jray
Enviado por jray em 01/02/2006
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T107002