Só uma olhadinha...

Só uma olhadinha...

====================ErdoBastos

Olhei minha sorte

nas runas

sobre o tapete da sala

imitando o mar

Olhei pras dunas

da praia

sobre o tapete da sala

imitando te amar

Olhei pra cara da sorte,

da minha morte anunciada

e sobre o tapete da sala

imitei tua risada.