Zona Desconhecida...

Palavras que sempre acordam

Na minha cabeça desabrocham

Onde não posso levar

Isso deixo para você

Tentar descrever

O que tentei dizer

Os sentidos não conheço

O pensar que é fim o começo

Da minha construção sem gesso

Das paredes que coloquei na mão

Para a sala que saiu do chão

Para ver a idéia que tu achaste no vão

Nessa criação insana

Onde o vento conversa com uma criança

Onde as cores perderam a esperança

È onde eu moro

Deixar os signos seguir

Como o rio que pensa ao fluir

È onde sempre eu acordo...