Noturno de sonhos...

A noite ficou ensolarada

Quando um arco-íris saiu de uma safra

Em dia com gosto de nada

Onde a lua estava dentro de uma carta

Um eclipse saiu de saturno

De um mundo mudo

Onde gritavam com o corpo

Pedindo sopros

Um ser diferente dançava

Passando passos

De um barroco dançado

Que me levava para outro lugar

Nessa fenda na constelação

Vejo planetas que não vão

Para outra dimensão...