POESIAS INDECIFRÁVEIS

Interceptar uma lufada de vento

lucubrar o inimitável das palavras

melodia...dançar... viajar

Sou visionária e abjuro ao amor

prepotente adapto à minha poesia

normatizo as formas de pensar

quase lateral...comovente

abrevio palavras lateralmente.

Sou conivente com a minha história

Eu traço... refaço...invento

inconsequente nos sentimentos.

Predizer momentos na luz

abrevio o passado, inscrevo o presente,

vaticino o futuro....

Bela forma de prescindir o invisível

renego sua presença...

então te enquadro...

Me deixa sonhar!!! Me deixa viver!!!!

paradoxo da natureza...suposição.

Qualificar poesias que faço..

abluir... a incoerência desses versos

irreversivelmente horizontal

Soraia