Corda de Lua...

De uma corda

Que puxei da lua

Na descida de uma praça escura

As trevas

Clareavam minha solidão

Deixando portas maciças

Que meu pé não entendeu então

Naufraguei em algumas estrelas

Que estavam em uma bandeja

Misturada com a prata pareciam cerejas

Dando um tom de vinho sobre a mesa

Nesse escuro

Que me deixou no muro

Sem saber o rumo

De um abismo profundo

Depois dessa passagem

Da minha mente para outra realidade

Do luar quente cheio de paisagens

Resolvi voltar...