Implícito...

Sem deixar espaços

Não tendo brechas

Será que eu faço

Pois estou marcado

Pelo cansaço

Os braços já não agüentam mais

Esse peso que desfaz

Essa falta de paz

Pernas estão com chumbo

Não saem de um certo rumo

Que as flores escolheram para pesar

E disso não se pode questionar

Nessas correntes

Que vão se construindo

Vejo um menino cheio de mimos

E ao longe um poeta refletindo...