SONHO ARTIFICIAL

SONHO ARTIFICIAL

SONHEI COM ESTRELAS

ERAM TODAS DE ORIGAMI

SONHEI COM NUVENS

ERAM BOLAS DE ALGODÃO

SONHEI COM CORES

ERAM DE FALSAS AQUARELAS

SONHEI COM FLORES

ERAM DE SEDA E CELOFANE

SONHEI COM ANJOS

ERAM DE VIDRO E PORCELANA

SONHEI MEUS SONHOS

ERAM FEITOS DE FUMAÇA

QUANDO ACORDEI, FIQUEI NA DÚVIDA

SERÁ QUE SOU REAL?

OU ARTIFICIAL?

87