SERMÃO PARA O POEMA

Iluminar-se como um sol!

E se possível estar

no elo singular

do céu escuro das mãos.

Iluminar-se no amar!

E sobretudo ficar

no beijo que se quer

guardar no coração.

Fluir-se, parecer-se...

como jovem o passo vão

mas saber pelo desejo

sua luz ou direção.

Antônio Moreira Barros
Enviado por Antônio Moreira Barros em 03/02/2006
Código do texto: T107745