Miragem

Em meio ao caos

O pranto poético

Me torna disperso

Então encontro

Seu corpo inverso

Diverso

Móbil

E nu

Me pedindo para ficar

E te amar

Sob o céu azul

Mas me nego a crer

No que não vejo

Então desejo

E me perco

Entre o real

E o irreal

Padeço