Retorno

retorno

Deus saiu de férias.

Pode aproveitar ;

Hoje é dia

De folia, de anacronismos ,

Dia de fúria , de paixão descontrolada,

Nada de pecadinhos e proibições.

Pode relaxar,

Engordar, se quiser.

Pode namorar a vizinha, caidinha por você.

Pode se lambuzar de doce;

Deus saiu de férias

Mas sua consciência

Voltou de viagem , ontem.

O mundo se esquece de amar,

De ser fiel,

Amor está em descrédito.

Tudo em perfeita desordem.

É hora de arrumar a casa.

GARDÊNIA SP 4/2/2006

Gardênia
Enviado por Gardênia em 04/02/2006
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T107898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.