Nas pedras...

Nas pedras, descalço pisei.

Ví-me a sangrar; senti doer.

Umas, trago na bagagem,

outras, findaram-se sob a areia...

Quem me dera, ser pedra,

matéria objeto de tantos sonhos,

enredo de caminhos poéticos,

inabalável como a fé de Pedro,

certeira ao demolir o gigante Golias...

Nas pedras, meu sangue registra,

o que tantos poetas apenas sonham.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 17/07/2008
Código do texto: T1085321
Classificação de conteúdo: seguro