Incômodo...

Estranho

o que o tempo dilatado traz

aprisiona e faz

desobedece limites de tanta loucura

Olha obcecado e prenhe de secura

disseca a palavra

rouca num oásis de tanta aflição

sorve à sombra

solitária e pouca uma dose

murmura minha ilusão

minha ipnose.