ALQUIMIA

Obscura a sorte

Natural falência

Cova da demência

Vida e morte

Anúbis tem paciência

Zéfiros do norte

César e a consorte

A alquimia da tendência

Do cobre o ouro

No inferno de Hades

Santuário de um touro

Um cadáver imerso

Nas águas do esquecimento

Do sepulcro ao Letes o alento

Falhas de Horemheb

Criaram Ramses

Um demônio astuto

Alquimia e conspiração.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 18/07/2008
Código do texto: T1086906
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.