Som que contagia

No palco tocam a canção,

Que faz o sangue ferver

Um som que contagia,

Faz o corpo balança...

Misto de contra baixo,

Bateria e guitarras...

A mente não quer...

Mais o corpo pede

Saio na pista a dançar

O corpo a balançar...

Outros a me acompanhar

Nesse som que é de arrasa

Esse som que contagia...

Mais parece rock roll,

Levando todos a dançar

O corpos a chacoalhar,

Todos juntos a balha

Felicidade esta no ar…

Todos a gritar, corpos a balhar

Liberdade é dançar,

Deixar o corpo balançar…

Deixa o som te levar,

Nao resista girl, solte-se e balance…

É o som de guitarras, é rock roll

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 18/07/2008
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T1086998
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.