Sou de Marte

é da América do Norte?!
não, eu sou de Marte. 

mas você tem o porte!
apenas um mero encarte. 

é resultado de esporte?
marciano estado-da-arte. 

e seu meio de transporte?
o disco voa em toda a parte. 

seu traje espacial é de bom corte?
pelo que eu sei é de zuarte. 

esse seu raio-de-luz é bem forte!
cada um de nós usa o bacamarte. 

causa ele assim muita morte?
é mais prá assustar, dar enfarte. 

essa aí, de verde, é sua consorte?
apenas minha porta-estandarte.

*o diálogo tem um corte,
o repórter é da Funarte*

Moacir et Selena 2003
brilhe a vossa LUZ!

take me to your leader