CORPUS

Corpos,

sepulcros e coveiros...

Sepulcrus nunca saciados,

Escaravelhos incansáveis,

Nunca satisfeitos.

Corpos -

Nus, frios, indiferentes...

De homem e de mulher,

Grandes e pequenos...

Quem se importa ?

Corpos tantos...!

Amados,

Esquecidos...

Esquecê-los é preciso!

Moses Adam

São Paulo, 20.10.2001 - 00h00