Acasalando robots

Acasalando robots

Estes secos lábios machucam

Tanto quanto nosso frio abraço

Se todo seu corpo está duro

Por onde sinto seu “amasso”?

Evoluímos em todas as tarefas

Surpreendemos a todo momento

Em nosso peito pulsa um chip

Incapaz de gerar sentimento.

Mas a raça humana hoje esquece

Que a vida é o bem de maior valor

Que nem a mais poderosa máquina

Poderá fabricar com puta dor!

Haroldo
Enviado por Haroldo em 07/02/2006
Código do texto: T109128