Filha da Lua.

Filha de Lua.

Vejo-te a dançar ao clarão da lua!

Brilham-te as pulseiras e argolas douradas!

Nos cabelos, grinaldas de flores delicadas.

Vestes transparentes, a mostrar-te nua!

Deusa que desafia as forças da natureza!

Danças ao luar em magistral encantamento!

As árvores bailam na melodia do vento!

Os rochedos rendem-se ante tal beleza!

À lua invejosa, brindas com a poção de amor!

As nuvens dançam em tua homenagem!

Teus pés descalços flutuam! És a imagem,

De um tornado a seduzir! Devastador!

Quem és tu? És fada ou feiticeira?

Por que danças assim, ao redor da fogueira?

Tua dança sensual desperta-me a paixão!

Tens nas mãos o poder do bem e do mal.

Encanta-me tua dança, teu instinto animal!

Cravaste-me do amor o punhal, no coração!

Deixa-me adorar a tua sombra nua!

Deixa-me te amar, Filha da Lua!

Nilda Dias Tavares.