Fractal de lua cheia.

Autor: Daniel Fiúza

07/02/2006

Ela saiu pela tangente

Diante da incógnita fatal

Dançava no compasso rente

De uma equação fundamental

O xis era achar a vertente

Cálculo da reta diferencial.

Tudo eram números relativos

Ex-deusa da hipotenusa

No seu balança perdia ativos

E dos catetos já não era a musa

Somando os seus negativos

Os logaritmos a deixa confusa.

Sendo fração ordinária

Deitava no denominador

Com sua função binária

Bebia o resto que sobrou

Depois de medir a área

Dividia pelo multiplicador.

Sempre com suas variáveis

Na álgebra tece sua teia

Fazendo cálculos notáveis

D'um quarto era sempre meia

Nos exponenciais estáveis

Era um fractal de lua cheia.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 08/02/2006
Código do texto: T109383