ME

Nos cantos do sabiá me sonho

Nesses cantos me enleio

Minhas dores que já são quase

Bálsamo em águas de chuva mansa.

Nos vôos do sabiá me sonho

Nesses vôos me enleio

Sentir dor é calmaria

Anunciada num azul de céu.

Como os cantos que reverberam

E reproduzem os mesmos cantos

Saltito por sobre as nuvens

Sempre buscando o meu canto.

Como os vôos que itinerário

E de pensar prosseguindo

Nas canções de canto e sonho

Sobre as nuvens sempre indo.