Sonhos Esquecidos...

Tudo passa,

Passa...

Na velocidade do vento... Tempo.

Cada fato,

Contos mal contados,

Tempo perdido,

Vidas esquecidas.

Volto ao tempo,

Tempo de criança,

Doce infância,

Lindas tranças.

Sorrisos... Ah, sorrisos,

Verdadeiros...

Inocência reinante,

Alegrias... Brincadeiras.

Passa tempo... Leva tudo,

Devasta feito furacão,

Trazendo a realidade,

Fria... Nua,

De que tudo passa,

Todos passam...

Conto o tempo,

Nos meus “outubros”,

E vejo-me com minhas rugas;

Meu tudo que passa,

Na janela do meu viver.

De repente,

Desfiz-me da criança,

Que sonhava;

Abri a janela,

Pra minha realidade entrar.

Nunca mais,

Nunca mais vou sonhar.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 28/07/2008
Código do texto: T1100669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.