Rabiscos de um suspiro

Folhas que caem, é o tempo.

Passos sem ritmo dos momentos

Que as horas ficam em algum lugar

Sem data ou argumentos,

Sobre montes submersos

Nas cinzas da poesia

Rabiscos de um suspiro

Erguido na sombra

De olhos nos adornos da saudade.