Alucinação

Um rio em plena seca

Algum porto na procela

Uma luz na cegueira

Amor na indiferença

Diamantes na miséria

Um caminho ao perdido

Uma busca para encontrar

O banquete para a fome

Vida contra a morte

O acaso ajuda a sorte

Um beijo atiça o desejo

O carinho na devoção

Pedras na estrada

Intrigas e conspiração

Bramidos no silêncio

O verde do olhar

Vidas que passam

Ódio incessante

Pragas e feridas

No coração a arte.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 30/07/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1105079
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.