MINHAS VIDAS...

NÃO TENHO UMA SÓ...VIDA..

TENHO VÁRIAS...

SOU ASSIM..UM VASSALO...ETERNO

UM QUERUBIM..MÍSERO..

SOU UM NÁUFRAGO..

SOU HARPISTA...

SOU UM JARDINEIRO..

UM PEDREIRO.

UM AFRESCO..

OU UM FESTIM..

SOU CANTOR..

MEDIADOR..

TREINADOR..

SOU VOLUNTÁRIO..

SOU UM ESCRITURÁRIO..

E UM ATOR..

FAÇO FESTA..

FAÇO GUERRA..

NESSAS VIDAS...

NESSES PASSOS..

MINHAS VIDAS...

TÃO INTENSAS..

MISTURADAS...RESTAURADAS..

NUM SEGUNDO..NUM SÉCULO..

MINHAS VIDAS...

MANSAS...REVOLTAS...VIDAS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/07/2008
Código do texto: T1106335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.