Soneto de Entendimento

Soneto de Entendimento

Musicas que não conheço

Línguas que não entendo

Dores de um novo recomeço

Veias e contentamentos.

Escutei um pedido de desculpas

Mais também senti a dor mais bruta

A ignorância que eu não tenho

E o medo que eu mais temo

Quando não se tem o que perder

Não se tem medo de temer

E assim é o lutar e o crescer...

“Lobos” de noites em vão

De entendimentos em colisão

E assim é nossa retidão...