CREPUSCULAR

Irei de ti

pelo ocaso de raios inverossímeis

adormecendo aquela abundância de grãos

que jamais florescerão.

Irei de ti

crepuscular sintoma

de se autoreconhecer

invalidez de outono na noite morta.

Até que a pureza dos instintos

de sobrevivência

bi-parta os caminhos

e eu finalmente me desvie

e me liberte para aquela Luz Verdadeira

que sempre esteve

a meu serviço

quando os meus olhos em ti

eram cegos.

(Copyright: direitos reservados).

Clara Leticia(LC)
Enviado por Clara Leticia(LC) em 02/08/2008
Código do texto: T1110038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.