Violeta

Descobrindo os rituais

Dos poetas, dos humanos

Rasga sol ultra-violeta

Violeta

Permaneço, rituais

Dos poetas, dos humanos

queima sol ultra-violeta

qualquer cor

pinta caneta

Verde

canto, rituais

Dos poetas, dos poetas

Abraça sol ultra-violeta

Assa tudo

Dos poetas, dos poetas

Descoberta-brincadeira