Amor sim

Guerra, palavra que encerra perspectiva
De vida, cujos donos do mundo
Com suas sugestões aguerridas nos fazem
Amar, odiar, chorar e sofrer, extirpando
Da gente o que jamais poderão devolver.

Armas apontadas em nossa direção, mísseis
Cortando o céu, quando batem explodem
Rocha e pontilhão, e fazem tremer o branco
E transparente véu, que clareia este chão.

Barack Obama, de Leste a Oeste, de Norte
A Sul, troca a cor da esperança, de verde
Para o branco e azul, um planeta de paz, 
Eu quero muito mais que a da Bela Dejur.

Uma Bagdá tranqüila, Cisjordânia em paz
Um Afeganistão sem Bin Laden, Estados
Unidos sem terroristas, dominados por sábios
Como Barack Obama e os melhores artistas.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/08/2008
Reeditado em 03/08/2008
Código do texto: T1110511
Classificação de conteúdo: seguro