Fui...

Seguiria meu caminho

Não olharia mais para trás

Iria em frente

Sabia que seria capaz

Fui ...

Muito tranquila

Olhava todos os lados

Não havia ninguém por perto

Seguiria sem aliados

Fui...

Um pouco dividida

Porém, sem dúvidas

Fui preparando meu vôo

Ainda com asas úmidas

Fui...

Sabia do meu caminho

Não permitiria retorno

Sentia que seria longo

Teria um que de abandono

Fui...

Rumaria ao infinito

Saboreando ver tudo do alto

Sabia que seria mais bonito

Quanto mais vento, maior o sobressalto

Fui...

Deveria ter ido antes

Mas, como tudo tem sua hora

Dessa vez chegou a minha

Então estou indo embora!

Fui...

Eliana Braga

Gaivot@

13/02/06

00:08hs

Cps/Sp

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 13/02/2006
Código do texto: T111166
Classificação de conteúdo: seguro