Eu vi demais

Demais para esse coração exagerado

Que sonha com o amor

E passa o dia com a loucura

O amor é o resultado da equação

É o óbvio, indiscutível

Demais para essa mente incontrolável

Que enxerga a essência das coisas

Mas não vive em comunhão com elas

Saber não quer dizer nada

Viver é a prova da existência

Demais para quem fecha os olhos

Cria mundos na sua mente

E depois os têm como realidade

A realidade não é

Ela está

Eu vi demais

E foi tão pouco

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 13/02/2006
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T111172
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.