Dia e Noite

Com esse frio eu me aqueço,

E com esse seu olhar eu anoiteço.

Esse calor que faz sentir frio,

E em seus lábios eu navego como se fosse rio.

Hoje anoiteceu ao meio dia

E amanhã a neve junto com a lua

Provocará um diferente arco-íris.

Enquanto caminhava na areia do deserto quente

Você caminhava no gelo deserto congelado

Como é forte esse frio que se sente

Quando se está muito tempo lado a lado.

Hoje amanheceu à meia noite

A luz do sol encobriu o brilho das estrelas,

Mas com esses seus olhos pretos a noite continuará para nós.

13/02/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 13/02/2006
Reeditado em 13/02/2006
Código do texto: T111274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.