Folhas ao Vento

Houve tempo.

Um bom tempo

em que havia tempo

para tudo e muito mais...

Mas houve nesse tempo

um contratempo

e tornou tudo lento.

A vida em câmera lenta.

Num eterno lamento.

E fez-se a tormenta

dos dias idos e não vividos.

Inúteis dias,

sangue e energia sugados.

Em câmera lenta.

E hoje,

não é mais hoje.

É apenas o eterno.

Sem início, sem fim

Sem noite, sem dia.

Houve um tempo.

Um bom tempo

em que nada se cofundia,

o dia era claro

e a noite, escura

e havia, entre eles,

um meio-dia brilhante

para tudo e muito mais...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 05/08/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1113347
Classificação de conteúdo: seguro