poemeto de contradição

Quem tem tudo não precisa de nada

e quem tem nada precisa de tudo

não existe tudo sem nada

e nem nada sem tudo.

No fundo o que existe é um tudo do nada...

Maciel Alvares
Enviado por Maciel Alvares em 05/08/2008
Código do texto: T1113709