BR-666

Na estrada

Corria

Veloz

Um carro

Algoz...

A família

Do Joaquim

Ia pra ilha

Ver jardins

E viram

Um carro...

Que carro

Ao passar

Louco

Insano

Por pouco

O pai

Desviou...

E bateu

E gritou

Por filhos seus...

E morreu...

Lá do céu

Viu o carro

Na estrada

O diabo

A bebida

Um trago

E virou

E se foi

Nunca mais...

Primeira pagina

Dos jornais...