tens medo da morte?

tens medo da morte,

doce donzela da província do norte?

tens medo da vida,

ó pura flor de margarida?

tens medo do amor,

ó puro e doce anjo do fervor?

a morte é o descanso eterno da alma

é impreciso ter medo da morte

a morte nada mais é do que a certeza de uma nova vida além do novo mundo;

a morte é a vida e a vida é a morte.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 06/08/2008
Código do texto: T1115527
Classificação de conteúdo: seguro