Criança é esperança ??

Eu digo o porograma sabe que passou sabado e domingo....

Criança esperança não serve

Não sabemos se ajudam mesmo

Somente no final do ano que observem

O que acontece no país no momento

Pedem pra a gente doar

Quem tem condições só faz ligar

E os famosos só pensem em apresentar

Pois eles não são capazes de ajudar

Odeio todos os famosos

Pois não pensem no próximo

Eles só querem ser estilosos

Fazem de tudo para serem o Maximo

Lady Death
Enviado por Lady Death em 06/08/2008
Código do texto: T1115626