NÃO DIGA NÃO

NÃO DIGA NÃO

NÃO

SEMPRE É MUITO TEMPO

DIGA TALVEZ

PARA NÃO FICAR AO RELENTO

ESQUEÇA AS SÍLABAS E PALAVRAS

DO QUER QUE ESTEJA LENDO

DEIXE A PONTUAÇÃO

E TALVEZ A SENSATEZ

APENAS DEIXE ESCORRER A IMAGINAÇÃO

POR SUA VEZ