Lua

Noite bela.

Noite clara.

Noite solitária.

O que fazer.

Para onde ir.

O que buscar?

Ficar ou partir.

No presente,

no passado

ou para sempre?

Noite bela.

Noite clara.

Noite solitária.

Tudo em volta

é tão sem volta

Quero estar aqui

e ali.

Lá e acolá.

No meio das pessoas

e longe delas.

Noite bela.

Noite clara.

Noite solitária.

O que fazer

para apenas estar

sob o céu?

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 06/08/2008
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T1116550
Classificação de conteúdo: seguro