Ainda, sementes!

Máquina de sonhos

por entre teclas, retalha

o que de mais forte o homem traz

em sua alma secular. Vagueia em mentes

o amor escondido em linhas do tempo atroz.

Até quando seremos sementes?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/08/2008
Código do texto: T1117346