AMOR ALÉM DA VIDA

No cair da tarde sinto a sombra do seu vulto

Perseguindo-me

Ela parece advinhar meus mais loucos pensamentos

Corroendo-me

Maquinalmente transcorre a rotina

Sem pressa

Vejo-a desfilando ao meu redor

Oferece flores(Absurdo!!!!Penso.)

Papéis trocados de uma história avessa

Antemanhã se aproxima

Seu vulto continua ali

Súbito percebo que não passo de um fantasma

Fantasma a perseguir sua sombra

Noto isto ao perceber sobre mm...minha lápide

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 11/08/2008
Código do texto: T1123001
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.