Misturas...

Antagonismo recheado de sombras

Nas formas distintas no pensar em uma planta

Vendo correr as estrelas

O vento andar

Um arco-íris saindo de uma ilha

Indo para terra do passar

Na brisa que a terra se apresenta seca

No simples olhar de uma mesa

Nos sonhos mais felizes

Uma criança dorme

Com toda a inocência

Sem ser que ela retorne

Passa uma estrada

Mais nunca ela diz para

Sem saber a direção

Canções são pistas

Que regulam o coração

As ondas quebram no mar

Morrem na areia

Voltando para o mar

Sem saber do que sei

Tão certo que não sei

Finjo que sei

Na verdade nada sei

Pensando em um Sócrates que deixou porquês

Nas linhas mais postas que não sei onde deixei

Um dia sei que você volta

No piscar debaixo de minha porta

Na hora morta

Que meu coração desenhará a nota...