Perspectiva...

Seu azul bordado por verde

No vento mais puro

No ar que aqui chegue

Nessa brisa suave

Pode-se sentir um vento

Que leva para fora

O mais triste pensamento

Nas estrelas que ainda espero

Uma cadente passar

Que represente nosso retrocesso

Da esfera antagônica

De efêmeros processos

Na lua que se vai no reacesso

Da tradição enraizada por acessos

De túneis que migram para um deserto

De dunas com sentidos completos

No ver nascer uma flor

De coisas sem sentidos

Nas quais se da valor

Pensando em ser antes que for...