PEÇAS DA VIDA

 

 

A vida nos prega peças todos os dias

Levamos sustos e tombos

Verdades e mentiras

Mas sempre nos levantamos

 

Obstáculos que temos que passar

Tremores que a vida nos da

E sempre a eles superar

 

Coisas que nos anestesiam

Adormecem-nos

E chega a dar medo de acordar

 

Há momentos que percebemos

Que podemos perder alguém

Que Deus pode levar

É quando o desespero vem

 

Hoje foi tudo que passei

E o que tenho a dizer...

É... Obrigada Senhor

Por tudo ter ficado bem...!!