Só pra te afagar

As palavras de afeto a erodir-te a posição outrora

Inabalável

Convencionismo e vanguardismo a te povoar

Referente/referido

Mergulhando-te em obscuros

E desconhecidos sesquipedais

Risíveis bruxos isomórficos a bailar

E gargalhar nos recônditos da alma agora ambígua

Minha/tua

Foi o meu manto que aos pulinhos elidiu a dor

O medo e deu-nos o mar verde...

A profana tessitura que te levou, nos levou, alegria a fora...

O verso e a não ruptura – lembra-te?

Oximoros em côncavos e convexos!

[...] ideacional...

Que se afunde o fosso

Ao som da forlana

Entre percepção e forma e fôrma...